• +7(926)766-90-40 Позвоните и получите СКИДКУ!
  • Пн—Вс 10:00—22:00
0

О наших брендах. ИСПАНИЯ. Высокий стиль NAULOVER

/ 6 марта 2016 0 комментариев

Компания была создана в 1957 году, но её история началась задолго до этого – во времена, когда женские джемперы производились обычным древним способом. Что характеризует Naulover более всего – это отношение к производственному процессу, благодаря чему любой вещи уделяется столько времени, сколько нужно, чтобы ни один стежок не выбивался из высоких стандартов качества.

Одежда Naulover полностью производится на фабриках, принадлежащих Компании, в Медионе (под Барселоной), занимающих площадь более 9000 м2. Весь производственный цикл от планирования и дизайна до финишной отделки происходит именно здесь. Таким образом, продукция Naulover является на 100% сделанной в Испании. Более 50 лет на рынке позволили Naulover собрать высококвалифицированный персонал, а также оборудование, которое регулярно обновляется в соответствии с технологическим прогрессом.

Но не только высокое качество отличает бренд Naulover; его стиль также широко известен как сбалансированное сочетание элегантного классицизма с новейшими модными трендами. Этот стиль – не что-то созданное случайно, но наоборот – результат бесчисленных часов сложной работы всего коллектива Naulover. Из создаваемых более 1000 прототипов в сезон только 150 отбираются для продажи. Каждая коллекция всегда является абсолютно новой и хорошо проданные модели не повторяются, делая каждую вещь по-настоящему эксклюзивной.

Naulover – живой бренд, постоянно находящийся в поиске инноваций и предлагающий новые товары и услуги своим клиентам. Среди последних новшеств – запуск интернет-бутика и линии парфюмерии под торговой маркой NAU.


Комментарии

Написать комментарий

Вверх